Welcome 登入/ 成為G迷會員
  首頁 加入會員
  海莉/ 純淨之最(日本限定盤)
Hayley Westenra- The Best Of Pure Voice
  唱片公司: 福茂
  類別: CD古典美聲
  唱片編號: 4781555
  發行日期: 2010年06月29日
  內容物:1片裝  
1-01. Amazing Grace 奇異恩典
1-02. Shiroi Irowa Koibitono Iro 白色是戀人的顏色
1-03. I Am A Thousand Winds 化作千風
1-04. Summer Rain 夏日雨
1-05. Prayer 祈禱者
1-06. Ave Maria (Caccini) 卡契尼-聖母頌
1-07. Dell'Amore Non Si Sa (with Andrea Bocelli) 不解風情 (波伽利對唱)
1-08. Time To Say Goodbye (with Russell Watson) 告別的時刻 (羅素華生對唱)
1-09. Ave Maria (Bach) 巴哈-聖母頌 (全新錄音)
1-10. Pokarekare Ana 河水湍湍
1-11. Danny Boy 丹尼男孩
1-12. Songbird 夜鶯 (全新錄音)
1-13. Now Is The Hour (Po Atarau/Haere Ra) 此時此刻 (全新錄音)
1-14. Amazing Grace (with Minako Honda) 奇異恩典(本田美奈子對唱)
1-15. Where Do We Go From Here (with Blake) 何去何從 (首度公開)
 
海莉
睡吧!寶貝
  海莉  
櫻花戀曲最精選
  海莉  
新天堂樂園 顏尼歐莫利克奈◆經典選

HyperLink

   
 
出道以來最超級精選!


★日本獨佔企畫!
★全球首席[純淨美聲]歌姬 – 海莉!
★全15曲:收錄出道迄今口碑代表作 + 美聲天王-波伽利、羅素華生,日本天后本田美奈子經典對唱!
★三首全新錄音-巴哈『聖母頌』、西洋金曲Songbird、毛利名曲Now Is The Hour!
★特別收錄:台灣首度公開TOYOTA汽車熱門廣告主題曲Where Do We Go From Here!
★嶄新詮釋 Time to Say Goodbye


2009年7月16日,海莉第三度登上寶島台灣,為高雄首度舉辦的「世界運動會」開幕典禮獻唱。海莉一曲中文咬字清晰的「月亮代表我的心」,立時成為該晚焦點,甜美清純的演唱,不僅感動了無數觀眾,創下轉播收視率新高,網路點閱率爆增,更在演出隔天,毫無預警地,尚未開始宣傳的10月3日首度於台灣舉辦的個人演唱會門票,一掃而空!多年來台灣默默支持海莉的歌迷力量,瞬間集結爆發,也讓海莉的冠軍大碟【櫻花戀曲】凌駕眾家巨星,擠進台灣年終西洋流行金榜前四強!

許多台灣歌迷對於海莉的認識,始於日劇『白色巨塔』的片尾曲〈奇異恩典〉,事實上,年紀輕輕的海莉,不僅是紐西蘭最暢銷的國寶級歌手,更早已在英國日本擁有眾多歌迷,2007年12月,海莉即以她輝煌的唱片銷售累積紀錄,榮登「21世紀最暢銷的古典跨界藝人」!海莉不僅成功登上全球最頂尖的表演場合,與莫斯科愛樂、波士頓交響及羅契斯特愛樂等同台,與當今全球頂尖男高音如卡列拉斯、特菲爾、波伽利及羅素華生等合作演出,更跨界到流行樂壇與搖滾天王史汀、情歌王子羅南等人精彩對唱。忙碌演唱工作之餘,她潛心音樂創作,並積極投入慈善公益不餘遺力,不但是有史以來最年輕的聯合國兒童基金會(UNICEF)親善大使,更獲選為全球十大傑出青年及英國劇藝俱樂部(Varity Club Showbiz)年度歌手等,集諸多殊榮於一身。

【純淨之最】是繼【祈禱者】(CO-041 )之後,日本獨立企劃的超級精選輯,一舉收錄海莉走紅全亞洲的所有代表歌曲,包括成名曲-毛利情歌『河水湍湍』、日劇白色巨塔『奇異恩典』、愛爾蘭民謠『丹尼男孩』、展現完美唱功的卡契尼『聖母頌』等,更特別收錄與美聲天王-羅素華生經典對唱『告別的時刻』。海莉於【櫻花戀曲】系列概念專輯裡,獨出一幟演唱日本時代歌謠『白色是戀人的顏色』大獲好評;原作為Mary Elizabeth Frye英文詩「Do not stand at my grave and weep」改編的秋川雅史話題曲『化作千風』也風靡一時,加上轟動日本的TOYOTA 汽車廣告曲、與美聲團體-布雷克(Blake)合唱的Where Do We Go From Here一併典藏。三首全新錄音作品,更讓歌迷驚喜萬分;美聲愛好者期盼已久的海莉版-巴哈『聖母頌』,引領我們重溫她剛出道時的純美歌聲,真摯的情感表現動人不已。而挑戰佛利伍麥克合唱團的名曲『夜鶯』,則彷彿昭告天下她就是樂壇無可取代的Songbird。最特別的是,為了此次精選,她還首度獻唱紐西蘭名曲『此時此刻』,以毛利語及英語交織出四海為家的遼闊感,訴說著友情與親情的唯美故事,為【純淨之最】-海莉的首張日本限定精選輯完美收場。
 
 玫瑰大眾娛樂股份有限公司版權所有.轉載必究.Copyright@g-music
服務總覽會員中心關於g-music關於風雲榜關於大眾 / 玫瑰隱私權政策好朋友在這裡合作提案廣告刊登連絡客服