Welcome 登入/ 成為G迷會員
  首頁 加入會員
  許晉豪/ 我愛你
Ken- I Love You
  唱片公司: 擎天娛樂
  類別: CD華語國語
  唱片編號: 120055
  發行日期: 2006年07月28日
  內容物:1片裝  
1-01. 我愛你
1-02. 心愛的她 (楊培安+許晉豪)
1-03. 期許
1-04. 好聚好散
1-05. 寂寞沙灘
1-06. 低音Latte
1-07. 暴雨
1-08. 跟定你
1-09. Sorry
1-10. 莎郎嘿
 

HyperLink

   
  2006新男人專輯的誠實情歌

特別推薦

我愛你:
深情不悔的真愛宣言 情人節必備的貼心告白
中視八點檔超高收視大戲 神雕俠侶 片尾曲
柳時元與張娜拉主演韓劇 結婚 片尾曲

心愛的她:
是朋友還是情人新世代的愛情角力
鐵肺王子 楊培安 立挺合唱
緯來韓劇 秘密 男女片尾曲

5組實力製作人 聯手打造許晉豪 收視戲劇搭配 好歌網路熱烈討論
為了呈現許晉豪的許式情歌,唱片公司特別禮聘了5組實力製作人聯手打造了這張專輯。

永邦繼卡拉OK感人K歌『你是我最深愛的人』之後,特別針對許晉豪的音色再創兩首經典情歌『期許』以及『莎郎嘿』,由於永邦求好心切,兩首歌花了兩個禮拜才雕琢完成。

情歌聖手陳國華更是為許晉豪量身訂做了情人節告白的最佳情歌選擇『我愛你』,以及楊培安,許晉豪兩位實力派歌手合唱的『心愛的她』,為歌壇少有的男男合唱再創一個新頁。

國語歌壇公認的超級吉他手蔡科俊 Again老師,在為周杰倫,楊丞琳,南拳媽媽演唱會及編曲的百忙中 ,也抽空參與這場許式情歌製作競標大會,為許晉豪製作了一首相當獨特風格的『暴雨』。

最近大受矚目的製作大師鐘佐泓(巨砲)老師,曾為吳宗憲,南拳媽媽,蔡詩蕓,潘瑋柏等人操刀製作,特別應邀為許晉豪製作了兩首甜蜜與感性兼俱的歌曲『低音Latte』與『跟定你』。

新銳創作製作組合陳建瑋與蔡政勳,在為眾多實力賣座偶像阿杜,林俊傑,陳奕迅,劉德華,邱澤等人製造多首膾炙人口的好歌後,再度以動人R&B曲風塑造許晉豪動慢皆宜的兩首情歌作品『寂寞沙灘』與『Sorry』。

在5組製作人聯手打造之下,2006在專輯上市之前,唱片公司即透過兩齣強勢大劇的歌曲搭配,為許晉豪的歌聲做前哨戰。許晉豪主唱的『我愛你』是五月衛視中文台的強檔收視愛情喜劇<結婚>的片尾曲,該戲是由柳時元與張娜拉主演,由情歌聖手陳國華操刀的這首歌,網路上不但熱烈討論片尾曲主唱是誰與詢問何時發片,唱片公司更是在網友強烈要求下,搶先於各大網路音樂網站開放試聽與下載,目前中視八點檔創下超過3收視率由大陸男一號黃曉明,女一號劉亦菲主演的『神鵰俠侶』片尾曲也是這首真摯動人的『我愛你』。另外,緯來戲劇台韓國愛情喜劇『秘密男女』的片尾曲『心愛的她』更是由最近被廣稱音樂界101的師兄鐵肺王子楊培安力挺和許晉豪合唱的一首佳作,在兩個各有風格的實力派唱將的互相較勁之下,可說是近年來相當好聽的一首兩男情敵合唱歌。
 
 玫瑰大眾娛樂股份有限公司版權所有.轉載必究.Copyright@g-music
服務總覽會員中心關於g-music關於風雲榜關於大眾 / 玫瑰隱私權政策好朋友在這裡合作提案廣告刊登連絡客服