Welcome 登入/ 成為G迷會員
  首頁 加入會員
  東京小子/ 雨傘/讓我們許下心願 直到天荒地老
TOKIO-
  唱片公司: avex
  類別: CD東洋日本單曲
  唱片編號: JAJSG27015
  發行日期: 2008年09月19日
  內容物:1片裝  
1-01. 雨傘
1-02. 漩渦中的男人
1-03. 上昇思考
1-04. 讓我們許下心願 直到天荒地老
1-05. 雨傘 (Backing Track)
1-06. 讓我們許下心願 直到天荒地老 (Backing Track)
 
東京小子
東京小子/TaiyoutoSabakunoBara(初回限量版1)
  東京小子  
東京小子/TaiyoutoSabakunoBara(初回限量版2)
  東京小子  
東京小子/TaiyoutoSabakunoBara(普通版)

HyperLink

   
 

TOKIO 東京小子睽違10個月的全新單曲

邀請椎名林檎作詞作曲 東京事變負責編曲


■TOKIO 東京小子睽違10個月的全新單曲「雨傘/讓我們許下心願 直到天荒地老」。

■「雨傘」由椎名林檎作詞作曲,東京事變負責編曲。

■「雨傘」收錄為松岡昌宏主演日劇『康子與健兒』主題曲。

■「讓我們許下心願 直到天荒地老」則收錄為『MENTRE G』片尾曲,是一首正統的情歌。

■日本發行初回限定版1 (CD+DVD)、初回限定版2 (CD+DVD)與普通版,封面各不同。

■台壓版推出的是普通版,除了收錄「雨傘」、「讓我們許下心願 直到天荒地老」之外,還收錄僅限普通版的「漩渦中的男人」、「上昇思考」,以及「雨傘」、「讓我們許下心願 直到天荒地老」的Backing Track,共計收錄6首曲目。
 
 玫瑰大眾娛樂股份有限公司版權所有.轉載必究.Copyright@g-music
服務總覽會員中心關於g-music關於風雲榜關於大眾 / 玫瑰隱私權政策好朋友在這裡合作提案廣告刊登連絡客服